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Coleta, identificação e avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas no Acre. Infoteca-e
VALENTIM, J. F..
Com o objetivo de identificar e avaliar o potencial forrageiro de leguminosas nativas do Acre, foram realizadas, de abril a agosto de 1987, coletas ao longo das rodovias BR-317 (Rio Branco - Xapuri), BR-364 (Rio Branco - Sena Madureira e Rio Branco - Porto velho) e AC-010 (Rio Branco - Porto Acre), em áreas dos Projetos de Assentamento Dirigido Humaitá e Pedro Peixotoe no Campo Experimental da UEPAE de Rio Branco.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de pastagem; Potencial forrageiro; Leguminosa nativa; Projeto de Assentamento Dirigido Humaitá (AC); Projeto de Assentamento Dirigido Pedro Peixoto (AC); Embrapa Acre; Acre; Amazônia Ocidental.; Pecuária..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492432
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Digitaria abyssinica: potencial forrageiro a ser explorado na agricultura de montanha e em terras baixas. Infoteca-e
BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da.
As características apresentadas a seguir pela espécie D. abyssinica podem favorecer seu cultivo como recurso forrageiro na agricultora de montanha e em terras baixas: 1. Cultivada ao nível do mar até 3.000 m de altitude 2. Produção de sementes viáveis 3. Boa qualidade de forragem
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Potencial forrageiro; Ácido linoléico conjugado; Agricultura.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110113
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Manipulação da vegetação da caatinga para produção sustentável de forragem. Infoteca-e
SILVA, N. L. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUSA, F. B. de.
bitstream/item/27272/1/CT-34.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manipulação; Potencial forrageiro; Semi-árido; Brasil; Vegetação; Caatinga; Forragem; Pastagem Nativa; Manejo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/521357
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Potencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos. Infoteca-e
FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; BERNARDI, A. C. de C.; KUWAHARA, F. A.; KARAM, D..
As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de plantas daninhas; Cultivares de alfafa; Potencial forrageiro.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064883
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